Filtrer les recettes

Mandarines rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La salade César revisitée


Sauce à salade sans huile


Malakoffs revisités


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux betteraves


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Osso bucco à la milanaise


Champignons farcis


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moules marinières


Colombo de poulet et patates douces


Spaghettis aux calamars


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondant au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bortsch classique


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade mexicaine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Estouffade de veau aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Glace au yogourt


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Biscuits Milanais


Cake choco-courgettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les dentiers de la mort


Salade végétalienne


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Carré de veau pousse-café


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crêpes au sarrasin


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de crabe et pamplemousse


Oeil de cyclope


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Moelleux choco-passion


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rôti de veau roulé aux pommes


Casserole de la mer au safran


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet à l'abricot


Barres de céréales


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux épinards et au céleri


Café chaï à la courge


Cookies au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée aux marrons


Le poke bowl du Léman


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soufflé glacé Mitterrand


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisson brioché facile et rapide


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de poulpe


La Potion des Ténèbres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Smoothie aux raisins


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous royal express


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à crêpes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bisque "J'en pince pour toi"


Gaspacho rouge vif


Ceviche de féra du lac


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Accras de morue


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte flambée à la vaudoise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La marinade pour les viandes


La sauce à salade estivale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Frangipane au Toblerone


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux


Tartiflette revisitée


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tartelettes soufflées au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la pomme et cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chicken keema paratha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


El sandwich cubano


Rösti au saumon fumé


Beurre Café de Paris


Chocolat Chaud Chaï


Brioche des Rois


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gingerbread Man


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Falafels maison


Gratin de cardons façon Marguerite


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cornettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Cupcakes à la vanille


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La cressin bagnarde


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mousse au Toblerone


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Le ceviche traditionnel


Smoothie détox


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce bolognaise végétarienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bananes rôties


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée au citron et au thym


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'agrumes au miel


Les doigts de sorcières


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poires d'amour au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes