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Hamburger aux aubergines


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade colorée


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Bortsch classique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Frangipane au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gambas aux épices


Tarte aux noix de pécan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade mexicaine


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Champignons farcis


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Flan aux graines de chia


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux raisins


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Rose de tomate feuilletée


Moujadara Safra


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'agrumes au miel


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La Potion des Ténèbres


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perche du Chef


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue chinoise - La Marine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Spaghettis aux calamars


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Beurre Café de Paris


Birchermüesli d'un brunch automnal


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


Salade croquante aux deux endives


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondue chinoise - La végé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Curry vert de poulet


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Malakoffs revisités


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La colombe de Pâques façon Bisa


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux betteraves


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce rémoulade au cerfeuil


Strudel aux pruneaux


Salade de poulpe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pudding de graines de chia aux amandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondant au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce à salade estivale


Moules marinières


Salade russe « Salade Olivier »


Le ceviche traditionnel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tortilla au chorizo


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce Chimichurri


Glace au yogourt


La sauce pour la grillade des poissons


Chocolat Chaud Chaï


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème brûlée au foie gras


Suprême de poulet


Marinade au paprika fumé


Cupcakes à la vanille


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Cookies au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Pavlova aux perles de passion


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crumble aux pruneaux


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce raifort à la pomme


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Feuilleté de dos de cabillaud


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake aux Läckerli


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'épinards au potimarron


Marinade américaine à la mûre


Gravlax de saumon


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La cressin bagnarde


Purée de lentilles corail aux carottes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Casserole de la mer au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rösti au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Café chaï à la courge


Sauce café de Paris


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Merveilles de Carnaval


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Moelleux choco-passion


Le bouillon Umami


Osso bucco à la milanaise


Smoothie vert pomme


Fondue moitié-moitié


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mélange de graines et noix


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin aux deux pommes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bananes rôties


Mix de légumes à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartelettes soufflées au chocolat


Ris de veau snacké


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte au citron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Brioche des Rois


Gaspacho rouge vif


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce des Highlands


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Barres de céréales


Crème brûlée au Carambar


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée au citron et au thym


Les dentiers de la mort


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crêpes au sarrasin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Accras de morue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée aux marrons


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce bolognaise végétarienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de chou rouge du potager


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gingerbread Man


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carré de veau pousse-café


Tartiflette revisitée


Fondue à la tomate


Smoothie à la rhubarbe


Etoiles à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Carnivore


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Marinade yuzu et gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Falafels maison


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oeil de cyclope


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de crabe et pamplemousse


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La marinade pour les viandes


Filet de loup de mer à la provençale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon, crème d'aneth et crumble


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Couscous végétarien revisité


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce orientale