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Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cake choco-courgettes


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte tatin aux abricots


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Etoiles à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâte à tartiner maison


Bananes rôties


Tartiflette revisitée


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tortilla au chorizo


Mandarines rôties


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Smoothie aux betteraves


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ceviche de féra du lac


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carré de veau pousse-café


Malakoffs revisités


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Osso bucco à la milanaise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Casserole de la mer au safran


Sauce orientale


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe de panais aux fèves blanches


Merveilles de Carnaval


Soufflé glacé Mitterrand


La colombe de Pâques façon Bisa


Curry vert de poulet


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous végétarien revisité


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondue chinoise - La Carnivore


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'asperges aux choux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Breakfast bowls


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au Carambar


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux épinards et au céleri


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Chocolat Chaud Chaï


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux raisins


Muffins au jambon et petits légumes


Marinade au paprika fumé


Mousse au Toblerone


La sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Birchermüesli d'un brunch automnal


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce Chimichurri


Glace au yogourt


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au chou kale


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue à la tomate


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de crabe et pamplemousse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte colorée aux légumes printaniers


Marinade yuzu et gingembre


Rose de tomate feuilletée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet à l'abricot


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chicken keema paratha


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La marinade pour les poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin aux deux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La végé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Biscuits Milanais


Cheesecake aux Läckerli


La marinade pour les viandes


Eau au melon, groseilles et romarin


Barres de céréales


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée au foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tajine de veau aux amandes et au safran


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mélange de graines et noix


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Salade mexicaine


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade d'agrumes au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


Couscous royal express


Gratin de cardons façon Marguerite


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de chou rouge du potager


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moules marinières


Crème brûlée aux marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gravlax de saumon


Falafels maison


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce des Highlands


Purée de lentilles corail aux carottes


Marinade américaine à la mûre


Cupcakes à la vanille


La Potion des Ténèbres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Estouffade de veau aux pommes


La cressin bagnarde


Suprême de poulet


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Rösti au saumon fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Frangipane au Toblerone


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Beurre Café de Paris


Strudel aux pruneaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la rhubarbe


Crumble de légumes anciens


Accras de morue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème d'avocat à l'aneth


Pavlova aux perles de passion


Salade d'épinards au potimarron


Champignons farcis


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le marbré au saumon fumé


El sandwich cubano


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue moitié-moitié


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Feuilleté de dos de cabillaud


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ris de veau snacké


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade colorée


Le bouillon Umami


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade végétalienne


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Les doigts de sorcières


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bortsch classique


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Papillote nordique au chimichurri


Gambas aux épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cornettes


Pâte à crêpes


Oeil de cyclope


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mix de légumes à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet aux fraises et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de poulpe


Flan aux graines de chia


Terrine de sanglier au poivre vert