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Les doigts de sorcières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Salade végétalienne


Sorbet à l'abricot


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau au melon, groseilles et romarin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Merveilles de Carnaval


Hamburger aux aubergines


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Accras de morue


Biscuits Milanais


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de perche du Chef


Le bouillon Umami


El sandwich cubano


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce à salade estivale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré de veau pousse-café


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cupcakes à la vanille


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les poissons


Moules marinières


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bananes rôties


Fondue à la tomate


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Bortsch classique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce café de Paris


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce à salade sans huile


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisson brioché facile et rapide


Ris de veau snacké


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tortilla au chorizo


Barres de céréales


Tarte aux noix de pécan


Pavlova aux perles de passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les viandes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartiflette revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Birchermüesli d'un brunch automnal


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la pomme et cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Casserole de la mer au safran


Fondant au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Mousse au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Moujadara Safra


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Suprême de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Etoiles à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin aux deux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue moitié-moitié


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de crabe et pamplemousse


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de loup de mer à la provençale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pâte à tartiner maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux pruneaux


La cressin bagnarde


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Marinade au paprika fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce raifort à la pomme


Marinade yuzu et gingembre


Gravlax de saumon


Marinade américaine à la mûre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tourte aux fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Clafoutis de cerises Amaretto


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Galette des rois à la frangipane


Frangipane au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Rösti au saumon fumé


La salade César revisitée


Le ceviche traditionnel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade mexicaine


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la rhubarbe


Colombo de poulet et patates douces


Strudel aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Brioche des Rois


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La sauce barbecue


Fondue chinoise - La Carnivore


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cake choco-courgettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Soufflé glacé Mitterrand


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La végé


Crumble aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Crème brûlée au thé


Mandarines rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'avocat à la fraise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre Café de Paris


Le marbré au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le granité au Champagne rosé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cheesecake aux Läckerli


Crêpes au sarrasin


Falafels maison


Oeil de cyclope


Tarte au citron


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sucettes à la banane et au spéculoos


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce orientale


Rose de tomate feuilletée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gaspacho rouge vif


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée aux marrons


Fondue chinoise - La Marine


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble de légumes anciens


Blondies aux haricots blonds et framboises


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de chou rouge du potager


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'asperges aux choux


Osso bucco à la milanaise


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le poke bowl du Léman


Tartare de féra à l'asiatique


Estouffade de veau aux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce des Highlands


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gingerbread Man


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Salade croquante aux deux endives


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cornettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Café chaï à la courge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie vert pomme


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rôti de veau roulé aux pommes


Moelleux choco-passion


Breakfast bowls


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin de cardons façon Marguerite


Curry vert de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Malakoffs revisités


Saumon aux asperges en papillote


Ceviche de féra du lac


Chicken keema paratha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Champignons farcis


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges