Filtrer les recettes

Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'agrumes au miel


Gratin de cornettes


Crème brûlée au Carambar


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux noix de pécan


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'avocat à la fraise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée aux marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Gaspacho rouge vif


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moules marinières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gambas aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gravlax de saumon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perche du Chef


Cappuccino de champignons lard croustillant


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondant au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le bouillon Umami


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Accras de morue


Clafoutis de cerises Amaretto


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Le poke bowl du Léman


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce Chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Sorbet à l'abricot


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Beurre Café de Paris


Pommes au four à la praline rose


Moujadara Safra


Flan aux graines de chia


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux choco-passion


La tortilla au chorizo


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble de légumes anciens


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce à salade sans huile


Purée de lentilles corail aux carottes


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cake choco-courgettes


Casserole de la mer au safran


Oeil de cyclope


Tartare de féra à l'asiatique


Bortsch classique


Les dentiers de la mort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La marinade pour les poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Poires d'amour au chocolat


La cressin bagnarde


Smoothie à la rhubarbe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Etoiles à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Mélange de graines et noix


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie détox


Gratin de cardons façon Marguerite


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Falafels maison


Carré de veau pousse-café


Panna cotta aux épices et compote de poires


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Biscuits Milanais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La salade César revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à crêpes


Champignons farcis


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bananes rôties


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au foie gras


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gingerbread Man


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mandarines rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon aux asperges en papillote


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Curry vert de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'asperges aux choux


Pudding de graines de chia aux amandes


Soufflé glacé Mitterrand


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le ceviche traditionnel


Couscous royal express


Suprême de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade colorée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La sauce pour la grillade des poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Breakfast bowls


Hamburger aux aubergines


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mix de légumes à la plancha


La marinade pour les viandes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


El sandwich cubano


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Crêpes au sarrasin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Rösti au saumon fumé


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le granité au Champagne rosé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Osso bucco à la milanaise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Café chaï à la courge


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Spaghettis aux calamars


Ceviche de féra du lac


Cookies au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Pavlova aux perles de passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée au citron et au thym


Granité de Fellenberg au thé vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au thé


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La Potion des Ténèbres


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Estouffade de veau aux pommes


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble