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Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorbet à l'abricot


Etoiles à la cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rösti au saumon fumé


Tarte aux noix de pécan


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Strudel aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le bouillon Umami


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Merveilles de Carnaval


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Paëlla aux fruits de mer


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ceviche de féra du lac


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cornettes


Biscuits Milanais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte tatin aux abricots


Gambas aux épices


La tortilla au chorizo


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Papillote nordique au chimichurri


La salade César revisitée


Crumble aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Gingerbread Man


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Bortsch classique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moujadara Safra


Barres de céréales


Les doigts de sorcières


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Colombo de poulet et patates douces


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de poulpe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chou-fleur rôti entier au four


Mélange de graines et noix


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Osso bucco à la milanaise


Tartare de féra à l'asiatique


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Café chaï à la courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cookies au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie du Moyen-Orient


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crêpes au sarrasin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Chicken keema paratha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de panais aux fèves blanches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce à salade estivale


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


La colombe de Pâques façon Bisa


Cake choco-courgettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Flan aux graines de chia


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au chou kale


Curry vert de poulet


Salade d'agrumes au miel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Salade de chou rouge du potager


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La marinade pour les poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moelleux choco-passion


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartiflette revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette des rois à la frangipane


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La cressin bagnarde


Crème brûlée aux marrons


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Sauce bolognaise végétarienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tourte aux fruits rouges


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


Bisque "J'en pince pour toi"


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au thé


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au Carambar


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


Smoothie détox


Gaspacho rouge vif


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Champignons farcis


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cupcakes à la vanille


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade mexicaine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Suprême de poulet


Tarte au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gravlax de saumon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte aux pruneaux


Bananes rôties


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pavlova aux perles de passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Le marbré au saumon fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les dentiers de la mort


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Terrine de sanglier au poivre vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'asperges aux choux


Muffins au jambon et petits légumes


Malakoffs revisités


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à crêpes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les viandes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mandarines rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade colorée


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits